• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 7 건 - 1 페이지
2014.12

[OS X] 요세미티로 업그레이드 한 후 사파리에서 스페이스바 누르면 글씨가 엉켜요

다른 사이트는 안그런듯 한데 사파리로 페이스북할때 타입치고 스페이스바로 띄어쓰기하면 커서가 맨앞으로 간다거나 다른 글씨에 가서 타입이 쳐진다거나 해서 글씨가 엉켜 굉장히 불편한데 요세미티의 문제일까요 사파리 문제일까요 페이스북 문제일까요;;

2014.12

[OS X] 요세미티 업그레이드 후에 일러스트레이터 CS6 오류

요세미티로 업그레이드 했는데 일러스트 파일을 열려고 하는데 Java SE 6 을 인스톨하라는 것 같은데 more info 눌러도 웹사이트 창이 안떠요 왜이러는걸까요ㅠ 그리고 사파리 사용중인데 페이스북에서 글 쓰다가 스페이스를 치거나 하면…

2012.12

[OS X] 응용프로그램을 다운받으면 열리지 않아요

마운틴라이언 사용하고 있는데요 뭐 다운을 받으면 실행되는게 거의 없네요 앱스토어를 통하지 않았다고 떠서;; 다른 컴퓨터로 하면 열리던데... 어떻게 해야하나요 문제가 뭔가요 그리고 앱스토어를 통해 업그레이드 할것이 있다고 해서 누르면 전원이 꺼…

2012.12

[OS X] [re] 응용프로그램을 다운받으면 열리지 않아요

말씀하신게 여기 맞나요 전 왜 체크 못하게 되어있을까요ㅠㅠ >마운틴라이언 사용하고 있는데요 뭐 다운을 받으면 실행되는게 거의 없네요 앱스토어를 통하지 않았다고 떠서;; >다른 컴퓨터로 하면 열리던데... 어떻게 해야하나요 문제가 뭔가요 …

2012.12

[OS X] 마운틴라이언 업데이트시 화면정지현상

레티나 15인치 산지 한 달 되었고 마운틴 라이언 사용중입니다. 업데이트를 하라고 해서 했는데 업데이트 시 어댑터를 꽂아두라 해서 꼽고, 컴퓨터를 껏다 켜라고 해서 리스타트 버튼을 눌렀는데 꺼졌다 켜지지않고 화면이 멈춰있습니다. 뭐가문제인가요ㅠㅠ …

2012.09

[OS X] 맥미니 씨디가 안들어가요;

씨디를 적당히 쑤시면 슥 들어가야하는데 힘줘도 안들어가네요ㅠㅠ 왜그럴까요

2012.04

[OS X] 일러에서 이미지 파일 퀄리티가 낮아집니다;

어제만해도 괜찮았는데 이미지파일을 일러에서 열면 원래 이미지 그대로 나왔었는데 갑자기 화질이 떨어지게 나오는데 제가 뭘 잘못건들은건지 뭐가 문제인지 모르겠어요 첨부한 아래 이미지처럼 나와야하는데 위에 이미지처럼 나옵니다ㅜㅜ 아시는분 빠른답…